Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Захвативший самолет египтянин Ибрагим Самаха страдает психическим расстройством

29 марта 2016, 15:10

Для угона самолета И. Самаха имел личные мотивы.

Захвативший самолет египтянин Ибрагим Самаха страдает психическим расстройством, передает ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия".

Телеканал получил информацию о состоянии угонщика от родственников И.Салаха.

Ранее сообщалось, что похититель египетского самолета И.Самаха преподает в университете в американской Атланте, по другим источникам у него диплом - врача-ветеринара, он - житель провинции г.Александрия.

Для угона самолета И. Самаха имел личные мотивы. На Кипре находится его бывшая супруга. Угонщик попросил о встрече со своей бывшей.

Полиция нашла эту женщину, которую зовут Марина Парасху. Она прибыла в аэропорт в сопровождении полицейских и пытается с ним поговорить. Сообщается, что у них 4 общих детей.

Все новости по теме читайте здесь.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...