Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: спецслужбы Египта допросили родных и соседей угонщика A3210

Никаких задержаний родственников и соседей угонщика самолета авиакомпании EgyptAir при этом не проводилось, сообщает египетская газета "Аль-Масри аль-Яум".

Фото : 30 марта 2016, 06:26
Сотрудники службы Национальной безопасности Египта допросили родственников и соседей Сейф эд-Дина Мустафы, который совершил угон самолета Airbus A320-232 авиакомпании EgyptAir, сообщила в среду египетская газета "Аль-Масри аль-Яум", передает РИА Новости.

"Была вызвана сестра обвиняемого в захвате самолета для допроса и выяснения обстоятельств и мотивов захвата самолета ее братом", — сообщило издание со ссылкой на источник в силах безопасности.

По информации издания, сотрудники сил безопасности также допросили других родственников и соседей обвиняемого. При этом источник издания подчеркнул, что речь идет только о допросах, никаких задержаний не проводилось.

Самолет Airbus A320-232 египетской авиакомпании EgyptAir, летевший внутренним рейсом MS181 из Александрии в Каир, был захвачен утром во вторник одним из пассажиров, и совершил вынужденную посадку в аэропорту Ларнаки на острове Кипр. Позднее угонщик был задержан, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Позже стало известно, что у угонщика не было при себе ни огнестрельного оружия, ни взрывчатки.

СМИ сообщали, что угонщик выдвигал различные требования, в том числе просил вызвать в аэропорт свою бывшую супругу — гражданку Кипра, чтобы передать ей письмо.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Reuters.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии