Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Власти Бельгии не нашли взрывчатых веществ в ходе рейда в Эттербеке

В брюссельской коммуне Эттербек прошла спецоперация, на месте находились около 50 сотрудников полиции, в том числе саперы и снайперы.

Фото : 9 апреля 2016, 22:37
Власти Бельгии не обнаружили взрывчатых веществ и оружия в ходе полицейской операции в брюссельской коммуне Эттербек, передает РИА Новости агентство Reuters.

Ранее сообщалось о проведении в брюссельской коммуне Эттербек полицейской операции, связанной с терактами в Брюсселе 22 марта. На месте находились около 50 сотрудников полиции, в том числе саперы и снайперы. Была проведена эвакуация жителей ближайших домов. По данным телеканала RTBF, рейд уже завершился.

Накануне полиция Бельгии задержала шесть подозреваемых по делу о терактах в Париже и Брюсселе, в том числе Мохаммеда Абрини, Осаму Крайема и Эрве Б. М., которым федеральная прокуратура предъявила обвинения в участии в террористической организации, а также Биляля эль-Махухи, подозреваемого в содействии Абрини.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов, устроенных тремя смертниками, погибли 35 человек, еще 340 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии