Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Страховые выплаты после теракта в Брюсселе составят до 160 млн евро

Страховые выплаты в связи с терактом в брюссельском метро предстоит произвести около 60 бельгийским компаниям. Компенсации получат не только пострадавшие и родственники погибших, но и сам метрополитен.

Фото : 21 апреля 2016, 14:53
Страховые выплаты в связи с терактом 22 марта в метро Брюсселя составят до 160 миллионов евро, такую оценку представила страховая компания Belfius Insurance, передает РИА Новости.

При расчетах она учитывала не только страховые выплаты пострадавшим и семьям погибших в результате теракта, но и материальный ущерб, нанесенный брюссельскому метрополитену.
Страховые выплаты предстоит произвести около 60 бельгийским страховым компаниям. Свою долю Belfius Insurance оценила в 10 миллионов евро.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли 32 человека, более 300 получили ранения различной степени тяжести. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). Французская столица подверглась серии террористических атак в ноябре прошлого года. Жертвами терактов стали 130 человек, более 350 были ранены.

Фото © РИА Новости. Виктория Иванова

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии