Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Представитель Deutsche Welle впечатлен мирной инициативой Назарбаева

По мнению Гюнтера Кхабе, Казахстан и Германия едины в своем стремлении о ядерном разоружении.

Фото : 21 апреля 2016, 15:02
Представляющий на XIII Евразийском медиафоруме Международную телерадиокорпорацию Deutsche Welle (ФРГ) Гюнтер Кхабе поделился своим мнением относительно мирных инициатив Президента Казахстана, передает Kazpravda.kz.

"Идея Нурсултана Назарбаева (Манифест "Мир. XXI век") просто замечательная. Сейчас на планете происходит много чего нестабильного. Я уверен, что некоторые страны даже пытаются скрыть информацию касательно исследований в области ядерного оружия. Тем не менее приступить к практической реализации инициативы Президента Казахстана будет очень тяжело. Необходимо будет разработать целостную стратегию для продвижения данного документа", – сказал делегат форума.

Также Кхабе выразил уверенность в том, что Казахстан и Германия имеют схожие взгляды в деле нераспространения ядерного оружия на Земле (крупнейшая экономика Европы, в отличие от Великобритании и Франции, собственного атомного арсенала не имеет – Прим. авт.).

Представитель "Немецкой волны" сказал про значимость Евразийского медиафорума, так как на его площадке всегда обсуждаются актуальные проблемы и темы, касающиеся всего мира.

"Одним из средств разрешений войн и конфликтов и являются такие вот медиафорумы", – отметил Гюнтер Кхабе.

Автор: Талгат Исенов
Фото ©Марат Кураков/Kazpravda.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии