Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Б.Сагинтаев: Комиссия по земельной реформе будет полностью использовать свои полномочия

В Астане началось второе заседание Комиссии по земельной реформе.

Фото : 21 мая 2016, 10:37
Комиссия по земельной реформе будет полностью использовать свои полномочия. Об этом сообщил первый вице-премьер РК Бакытжан Сагинтаев на 2-м заседании Комиссии по земельной реформе, проходящем в Национальном музее РК, передает Казинформ.

«Среди общественности сейчас очень много поднимается социальных вопросов, вопросов по земле. Возникают такие вопросы: «Есть ли полномочия у нашей комиссии, какие вопросы она может решать?». Вопросов много и один ответ на них. 16 мая на расширенном заседании Правительства Глава государства говорил, что при создании Комиссии по земельной реформе в основном будут обсуждаться те вопросы, которые вызвали резонанс среди общественности нашей страны. И наша комиссия - не Парламент, который издает законы, не Правительство, не государственный орган, который издает свои приказы и утверждает их. Мы, наша Комиссия, вносим свои предложения по земельной реформе, нам даны на это полномочия и мы полностью их используем. А затем вместе, согласованно, внесем эти предложения в Парламент», - сказал Б.Сагинтаев.

Вице-премьер отметил, что Парламент рассмотрит предложения комиссии, создаст рабочую группу, в состав которой войдут и члены рабочих групп комиссии.

Мейрамбек Байгарин.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: time.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии