Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Самолет EgyptAir перед крушением на одну минуту появился на радаре

Самолет перед крушением не совершал никаких резких маневров.

Фото : 24 мая 2016, 06:39
Самолет EgyptAir появился на радаре египетских авиаслужб на одну минуту перед самым крушением, однако никакой связи с экипажем установить не удалось.

Об этом сообщил в эфире египетского телеканала CBC представитель Национальной службы воздушной навигации Египта Ихаб Мохи ад-Дин, передает РИА Новости.

Он отметил, что самолет перед крушением не совершал никаких резких маневров, как об этом сообщалось ранее, передает агентство Рейтер.

Также сообщается, что информацию "черных ящиков" самолета будут расшифровывать в Египте, если обнаружат неповрежденными, передает египетский частный телеканал CBC со ссылкой на следователя Хани Галала (Hani Galal).

"Содержимое черных ящиков EgyptAir будет проанализировано в Египте, если они будут найдены без повреждений. Если ("ящики") будут повреждены, их отправят за границу", — передает телеканал слова следователя, которые приводит агентство Рейтер.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. Обломки пропавшего лайнера EgyptAir обнаружены к югу от греческого острова Карпатос.

Фото REUTERS/ Amr Abdallah Dalsh

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии