Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: за день до крушения MS804 в его работе трижды были замечены неполадки

Аномалии были зафиксированы при взлете самолета из столицы Эритреи, города Асмэра, а также при вылете из Туниса и Египта.

Фото : 2 июня 2016, 06:07
По меньшей мере три раза в течение 24 часов до крушения самолета EgyptAir в Средиземном море в работе лайнера были замечены нарушения. Об этом сообщает газета Parisien со ссылкой на собственные источники, передает РИА Новости.

Согласно информации издания, аномалии были зафиксированы при взлете самолета из столицы Эритреи, города Асмэра, а также при вылете из Туниса и Египта. По данным издания, в день до крушения самолет совершил шесть полетов средней дальности. Его последней остановкой был аэропорт "Шарль-де-Голль" в Париже.

Как отмечает агентство Франс Пресс, французский телеканал France 3 также сообщил о трех инцидентах с самолетом EgyptAir до момента крушения. По данным телеканала, "по меньшей мере, три раза" в этот день самолет вынужден был менять курс или совершать экстренную посадку.

В среду Французское бюро расследований авиакатастроф (BEA) подтвердило, что сигнал, зафиксированный кораблем ВМС Франции в Средиземном море, исходил от "черного ящика" разбившегося самолета компании EgyptAir.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находились 66 пассажиров и членов экипажа. В развернутой поисковой операции задействованы ВВС и ВМФ Египта, Греции, Франции, США. Через сутки после катастрофы ВС Египта сообщили, что обломки самолета, а также вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрии. По данным минавиации Египта, выживших в катастрофе, предположительно, нет. Созданная комиссия по расследованию обстоятельств авиакатастрофы пока не выделяет ни одну из версий, однако независимые эксперты все увереннее склоняются к версии о сильном взрыве на борту самолета, вероятнее всего, в результате теракта.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AFP 2016/ Khaled Desouki.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии