Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Певец Принс умер от случайной передозировки фентанилом

Судмедэксперты установили причину смерти певца Принса. Музыкант скончался от случайной передозировки сильнодействующим обезболивающим — фентанилом.

Фото : 3 июня 2016, 01:22
Причиной смерти певца Принса Роджера Нельсона, известного как Принс, стала случайная передозировка сильнодействующим обезболивающим — фентанилом. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на судмедэксперта, пишет РБК.

Ранее источник агентства в правоохранительных органах, близкий к расследованию, которому стали известны результаты судмедэкспертизы, сообщал, что причиной смерти певца стала передозировка опиоидным препаратом. По его словам, в настоящее время следствие пытается выяснить, назначали ли врачи Принсу опиоиды за несколько недель до смерти.

Собеседник отмечал, что в расследовании смерти Принса фигурируют по крайней мере имена двух врачей. Один из них — семейный врач Майкл Тодд Шуленберг, который осматривал певца 7 апреля и 20 апреля — за день до его смерти.

Второй — специалист из Калифорнии по различного рода зависимостям Говард Корнфелд, к которому представители Принса обращались 20 апреля с просьбой помочь певцу. По данным AP, Корнфелд направил к Принсу ночным рейсом своего сына Эндрю, который вместе с другими на следующее утро обнаружил музыканта уже мертвым.

Тело 57-летнего Принса было найдено в его студии в штате Миннесота 21 апреля. Следов насильственной смерти на нем обнаружено не было. 24 апреля тело Принса кремировали.

Мария Бондаренко.

Фото: Global Look Press via ZUMA Press.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии