Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В соцсетях распространяют фэйковые видео со стрельбой из машины в Актобе

Эти ролики были размещены в социальных сетях и на сайтах региональных изданий еще 4-5 мая этого года.

Фото : 6 июня 2016, 09:37
Видео со стрельбой из люка машины и толпой с оружием на улице якобы с камер наблюдения в Актобе на самом деле являются рекламными роликами сериала, сообщил директор департамента госязыка и информации МВД РК Алмас Садубаев, передает корреспондент BNews.kz.

«В начале мая этого года в Актау начались съемки сериала под рабочим названием «Спецназ» и «Арлан». Во время съемочного процесса на улицах города также использованы спецэффекты. Видео сюжетных линий, в том числе с группой лиц с оружием на улицах, стрельбы из автомобиля, из люка автомобиля были выложены в социальные сети в рекламных целях. Эта информация была размещена в социальных сетях и на сайтах региональных изданий еще 4-5 мая этого года», — прокомментировал видео Алмас Садубаев.

Вчера в связи в происходящим в Актобе терактом в социальных сетях начали появляться видео, якобы с места событий, на одном из них неизвестные открыли стрельбу из люка автомобиля, на другом были показаны порядка двадцати вооруженных мужчин, идущих вдоль улиц.

Все новости по теме читайте здесь.


видео из соцсетей
фото: m.khabar.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии