Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В тяжелом состоянии остаются 9 пострадавших в результате событий в Актобе

20 человек госпитализированы, из них 14 прооперированы и трое сейчас находятся на операции.

Фото : 6 июня 2016, 15:51
В результате перестрелки в Актобе 38 человек получили медицинскую помощь. Об этом сегодня в Астане в ходе заседания правительства заявила министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, передает корреспондент Zakon.kz.

«38 человек получили медицинскую помощь за этот период. Двое скончались, 15 человек с легкой степенью тяжести получили помощь на уровне приемного покоя и направлены на амбулаторное лечение, - привела данные Дуйсенова. - 20 человек госпитализированы. Из них 14 прооперированы и трое сейчас находятся на операции, у девяти состояние тяжелое»

«Наша санитарная авиация выехала вчера, - сообщила она. - Было 6 ведущих хирургов. Они полностью участвовали на операциях и сегодня утром они возвратились. Соответствующий алгоритм мы представили и держим сейчас на контроле», - закончила свой отчет министр

В настоящее время в Актюбинской области введен режим контртеррористической операции. В воскресенье группа неизвестных вооруженных людей совершила нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе (центр региона). В результате нападений шесть человек были убиты, более десяти получили ранения. В свою очередь среди нападавших четверо были убиты, семеро были задержаны, из них двое были ранены. В понедельник МВД сообщило, что в ходе ночных оперативно-поисковых мероприятий при задержании и оказании сопротивления сотрудникам полиции были ликвидированы еще 5 преступников и 2 задержаны.

Татьяна Ковалева, Астана
Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии