Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У частного немецкого детектива изъяли документы о крушении «Боинга» на Украине

Отмечается, что расследовать обстоятельства падения самолета сыщику поручил неизвестный заказчик.

Фото : 8 июня 2016, 01:39
Власти ФРГ и Швейцарии в ходе обысков изъяли у частного детектива документы, которые могут пролить свет на обстоятельства катастрофы малайзийского «Боинга» на востоке Украины, передает Lenta.ru со ссылкой на газету Telegraaf.

Обыски были проведены в доме детектива Йозефа Р. в городе Бад-Швартау в Германии, а также в его банковском сейфе в Цюрихе. Газета отмечает, что расследовать обстоятельства падения самолета ему поручил неизвестный заказчик.

Среди предметов, изъятых у мужчины, «по-видимому, находятся документы резонансного содержания». Благодаря им «следователи надеются найти ответственных в произошедшей трагедии», отмечает издание.

«Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший в Куала-Лумпур из Амстердама рейсом MH17, упал 17 июля 2014 года в окрестностях Донецка. Все 298 человек, находившихся на борту, погибли. Большинство из них были гражданами Нидерландов.

В качестве причин катастрофы выдвигались версии о попадании ракеты «земля-воздух» или «воздух-воздух». Украинские власти и представители ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики обвинили в случившемся друг друга.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Sylvia Lederer / Xinhua / Zumapress / Globallookpress.com.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии