Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские Астаны перечислили однодневный заработок семьям полицейских, пострадавших в Актобе

Весь личный состав департамента внутренних дел столицы продолжает нести службу в усиленном режиме по обеспечению общественного порядка и безопасности в борьбе против терроризма.

Фото : 9 июня 2016, 10:41
Столичные полицейские первыми перечислили однодневный заработок семьям полицейских, пострадавших в результате совершенного в городе Актобе террористического акта, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"Сотрудники Департамента внутренних дел Астаны не остались равнодушными к трагедии, перечислив однодневный заработок в помощь семьям коллег, а также для лечения и реабилитации раненых сотрудников. Сотрудники органов внутренних дел остановили террористов, проявляя героизм, патриотизм и верность присяге", - говорится в распространенном сообщении.

Начальник ДВД Астаны генерал-майор полиции Амантай Аубакиров: «К сожалению, в трагедии в Актобе есть человеческие жертвы. Мы глубоко скорбим и выражаем соболезнования родным и близким погибших, а нашим коллегам, которые первыми приняли удар преступных действий террористов и получили ранения, желаю скорейшего восстановления. Мы оказали и будем дальше оказывать всестороннюю помощь сотрудникам полиции и их семьям. На сегодняшний день весь личный состав департамента внутренних дел столицы продолжает нести службу в усиленном режиме по обеспечению общественного порядка и безопасности в борьбе против терроризма».

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии