Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мать раненого военнослужащего в Актобе: Я рада, что сын вырос защитником Отечества

21-летний Еламан Жандильда 3 года служит контрактником в войсковой части.

Фото : 9 июня 2016, 17:26
Мать военнослужащего Еламана Жандильды рада, что ее сын остался жив в перестрелке в воинской части 6655. Сегодня она приняла участие в траурном митинге в части, передает МИА Казинформ.

"Бабушка с дедушкой назвали его Еламаном, и он соответствует своему имени. Он смог защитить свою Родину, я рада, что благодаря Богу и врачам он выжил. Он старший из моих шестерых детей", - говорит она.

21-летний Еламан Жандильда 3 года служит контрактником в войсковой части. Во время атаки террористов он дежурил на КПП, получил ранение в легкое.

Напомним, 5 июня страну потрясла весть о перестрелках в нескольких точках города Актобе, в результате которых погибли четверо мирных жителей и трое военнослужащих. 9 июня объявлен Днем общенационального траура по погибшим.

К настоящему времени ликвидировано 13 нападавших, ранено 14. Кроме того, на стадии подготовки к преступлению от участия в нем отказались 20 лиц, которые уже установлены и допрошены. Вместе с тем продолжается розыск шести человек, которые, по имеющейся информации, находятся на территории Актюбинской области.

Автор: Самал Ендибаева

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии