Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Эксперты Австралии исследуют снимки трех новых возможных обломков MH370

Один из объектов был обнаружен на побережье острова Кенгуру, расположенного к югу от Австралии. Еще два обломка были найдены на Мадагаскаре.

Фото : 10 июня 2016, 10:14
Австралийские эксперты исследуют фотографии трех объектов, которые могут принадлежать пропавшему лайнеру Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает РИА Новости со ссылкой на Франс Пресс.

В ночь на 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая туриста из России, пропал с экранов радаров. Предполагается, что самолет потерпел катастрофу в южной части Индийского океана.

Один из объектов был обнаружен на побережье острова Кенгуру, расположенного к югу от Австралии. Еще два обломка были найдены на Мадагаскаре.

"Мы посмотрели фотографии и проводим консультации с правительствами о том, как лучше провести их экспертизу", — заявил представитель австралийского бюро транспортной безопасности (ATSB), отметив, что делать окончательные выводы пока преждевременно.

Ранее были найдены восемь фрагментов, принадлежность которых к самолету Boeing 777 была установлена "вероятно или точно", отмечает агентство.

Все новости по етме читайте здесь.

Фото: © AFP 2016/ Asit Kumar

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии