Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Н. Нигматулин: Народ ценит мир и родную землю, несмотря ни на что

«Страна столкнулась с невиданными ранее вызовами и угрозами».

Фото : 30 июня 2016, 11:41
По словам спикера мажилиса Парламента РК Нурлана Нигматулина, несмотря ни на какие вызовы и угрозы, для казахстанцев главными ценностями остаются мир и согласие в стране, передает Zakon.kz.

«В этот период мы впервые столкнулись с невиданными ранее по масштабу вызовам для безопасности нашей страны - террористическая атака приверженцев радикальных псевдорелигиозных течений, которая случилась в начале июня в Актобе и, к великому сожалению, привела к гибели людей», - сказал он на совместном заседании обеих палат Парламента.

По его словам, вся страна осудила этот бесчеловечный теракт и разделила горе с семьями погибших и пострадавших.

«Наши специальные и правоохранительные органы при поддержке всего народа надежным щитом встали в те дни на пути экстремизма и терроризма», - констатировал руководитель палаты.

«Хотел бы особо отметить, что события последнего времени ярко продемонстрировали, что, несмотря ни на какие вызовы и угрозы, незыблемыми ценностями казахстанского народа являются независимость, родная земля, мир, согласие и безопасность, высокая ответственность за настоящее и будущее нашей родины. Все ценности, несомненно, являются ключевыми основами деятельности казахстанского Парламента», - резюмировал Н. Нигматулин.

Все новости по теме теракта в Актобе читайте здесь

Оксана Давыдова, Астана
Фото с сайта caravan.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии