Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Очевидцы: грузовик сбивал людей "как кегли" на пешеходной мостовой Ниццы

В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии.

Фото : 15 июля 2016, 07:15
Очевидцы атаки в Ницце связывают огромное количество жертв с тем, что Английская набережная, на которой грузовик протаранил десятки человек, была закрыта для автомобильного движения, сообщает РИА Новости.

В эфире телеканала BMF очевидцы произошедшего сообщали, что "в праздничный вечер Английская набережная была полностью пешеходной". "Грузовик въехал с южной стороны и сбивал всех, как в игре в кегли", — делились свидетели атаки. А в это время "люди смотрели фейерверк", говорят очевидцы.

В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной, нападавший также открыл стрельбу. Он был ликвидирован силами полиции. По последним данным, число погибших превысило 80 человек.

Люди, находившиеся в четверг вечером на месте, говорили, что после первых выстрелов посетители ресторанов вдоль набережной пытались спрятаться. "Мы услышали выстрелы, но мы не знали откуда. Все стали прятаться", — говорят очевидцы.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AFP 2016/ VALERY HACHE.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии