Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МИД Армении сообщил о втором погибшем в Ницце гражданине республики

В результате теракта в Ницце пострадали трое граждан Армении.

Фото : 15 июля 2016, 17:47
Армянское внешнеполитическое ведомство сообщило о гибели еще одного гражданина Армении в Ницце, передает РИА Новости.

Ранее МИД Армении сообщил, что, по предварительным данным, в теракте в Ницце погибла одна гражданка Армении. По данным агентства Sputnik Армения, погибшая недавно вышла замуж за армянина, проживавшего в Ницце, и переехала туда из Москвы. Муж в момент трагедии находился рядом с ней, но ему удалось спастись. Как сообщило агентство News.am, в результате теракта в Ницце пострадали трое граждан Армении.

"С сожалением сообщаем о гибели еще одного гражданина Армении в Ницце", - говорится в сообщении на странице армянского МИД в Facebook.

В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. По данным очевидцев, грузовик, не останавливаясь, делая зигзаги, давил людей на протяжении почти двух километров набережной, нападавший также открыл стрельбу. Он был ликвидирован силами полиции. По данным МВД Франции, жертвами атаки к настоящему моменту стали 84 человека. Президент Франции Франсуа Олланд назвал это нападение терактом.

По данным февральского опроса "Спутник. Мнения", 64% французов считают, что мигранты из Африки и Ближнего Востока негативно влияют на уровень преступности в стране. Кроме того, большинство опрошенных (67%) уверены, что власти и СМИ предоставляют необъективную информацию о преступлениях мигрантов.

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии