Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алматинцы несут цветы к генконсульству Франции в память о жертвах теракта в Ницце

По данным МИД РК, на месте теракта в Ницце находились четыре казахстанца - две женщины и двое мужчин. Они не пострадали.

Фото : 15 июля 2016, 18:15
Соболезнования родным и близким погибших во время теракта в Ницце выражают алматинцы. Сегодня они приносят цветы к зданию генерального консульства Франции в Алматы, сообщает Казинформ.

Напомним, вечером в четверг, 14 июля, после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, преднамеренно давил людей на протяжении порядка двух километров. Поступала информация, что после этого началась стрельба, но официального подтверждения этих данных не было.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал случившееся терактом. Среди погибших и пострадавших, по предварительным данным, есть россияне.

Личность террориста, по словам Олланда, не установлена, однако СМИ сообщают, что грузовиком управлял житель Ниццы, 31-летний уроженец Туниса.

По данным Министерства иностранных дел РК, на месте теракта в Ницце находились четыре казахстанца - две женщины и двое мужчин. Они не пострадали. В посольство РК обратилась еще одна казахстанка, которая также находится в безопасности.

Динара Балымбетова.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: proskurin.ucoz.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии