Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Террорист из Ниццы несколько лет посещал психологов

Мохамед Лахуайедж Бухлель вечером в четверг протаранил на грузовике толпу людей.

Фото : 16 июля 2016, 22:17
Террорист из Ниццы имел психологические проблемы и несколько лет посещал психологов, сообщила его сестра Рабеб Бухлель, пишет РИА Новости.

Житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель вечером в четверг протаранил на грузовике толпу людей, которые собрались на Английской набережной в городе, чтобы посмотреть фейерверк в честь дня взятия Бастилии. Более 80 человек погибли, многие пострадавшие находятся в критическом состоянии. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

"У моего брата были психологические проблемы, и мы предоставили полиции документы, которые свидетельствуют о том, что он несколько лет посещал психологов", — сказала сестра Бухлеля агентству Рейтер.

Ранее со слов главы МВД сообщалось, что радикализация террориста из Ниццы произошла очень быстро, а предотвратить теракты такого типа крайне сложно. Террорист не был известен спецслужбам и не проявлял признаков причастности к деятельности каких-либо террористических группировок.

По данным февральского опроса "Спутник. Мнения", 64% французов считают, что мигранты из Африки и Ближнего Востока негативно влияют на уровень преступности в стране. Кроме того, большинство опрошенных (67%) уверены, что власти и СМИ предоставляют необъективную информацию о преступлениях мигрантов.

Фото REUTERS/ Eric Gaillard

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии