Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Террорист из Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель тщательно готовил свой теракт

В ходе расследования полиция выяснила, что Мохамед Лахуайедж Бухлель в ходе подготовки дважды ездил на Английскую набережную.

Фото : 17 июля 2016, 13:14
Террорист из Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель тщательно готовил свой теракт, он приезжал на Английскую набережную 12 и 13 июля, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал Europe 1.

"В ходе расследования полиция выяснила, что Мохамед Лахуайедж Бухлель тщательно готовил атаку… Он дважды ездил на Английскую набережную, во вторник, 12 июля, и в среду, 13 июля. На видеозаписях с камер наблюдения вы можете видеть, как он, находясь за рулем грузовика, внимательно исследует местность", — говорится на сайте телеканала.

Вечером в четверг водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии. Теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство"

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AFP 2016/ Valery Hache.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии