Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Террорист из Ниццы до теракта отправил семье в Тунис около $110 тысяч

За несколько дней до атаки Бухлель отправил семье порядка 110 тысяч долларов, уговорив своих друзей провезти наличные в Тунис контрабандой.

Фото : 17 июля 2016, 14:02
Террорист из Ниццы Мохамед Лахуайедж Бухлель незадолго до совершения им атаки на прохожих на Английской набережной отправил своей семье в Тунис порядка 110 тысяч долларов. Об этом пишет издание Daily Mirror со ссылкой на сообщения соседей родственников Бухлеля, передает РИА Новости.

Полиция в ходе расследования получила данные о том, что за несколько дней до атаки Бухлель отправил семье порядка 110 тысяч долларов, уговорив своих друзей провезти наличные в Тунис контрабандой.

"Он регулярно присылал нам небольшие суммы денег, как и большинство тунисцев, работающих за границей. Мохамед отправил нам все свои сбережения, все, что он заработал во Франции. Он работал восемь лет, и это все деньги, которые ему удалось накопить во Франции", — сообщил брат террориста Джабер.

Вечером в четверг водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии. Теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS/ Eric Gaillard.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии