Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанцы скорбят по погибшим в Алматы полицейским

В социальных сетях они высказывают свои соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших.

Фото : 19 июля 2016, 11:03
Казахстанцы скорбят по погибшим в Алматы полицейским во время теракта. В социальных сетях они высказывают свои соболезнования и слова поддержки родным и близким погибших, сообщает Zakon.kz.

Как уже сообщалось, во время перестрелки погибли 28-летний капитан полиции Бауыржан Нурмаханбетов, младший сержант полиции Максат Салимбаев и 42-летний старшина полиции Аян Галиев.






























Сотрудники полиции Алматы и Астаны перечислили однодневную заработную плату для помощи семьям погибших коллег, а сотрудники Палаты предпринимателей и простые алматинцы сдали кровь для раненых полицейских.

Напомним, нападение на Алмалинский РОВД произошло 18 июля около 11 часов утра. При попытке проникновения в здание было нанесено огнестрельное ранение постовому полицейскому, после чего преступник завладел автоматическим оружием сотрудника полиции и скрылся.

Во время преследования преступник открыл огонь по экипажу "Буран" и ранил двух сотрудников полиции. Позже подозреваемого задержали по ул. Абылай хана, между улицами Айтеке би и Казыбек би. Во время задержания он оказал вооруженное сопротивление, ранив двух полицейских. Его личность установлена.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии