Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В клиниках Алматы находятся 6 человек, пострадавших в результате перестрелки

Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Фото : 19 июля 2016, 15:38
По информации управления здравоохранения г. Алматы, по состоянию на 15.00 в медицинских организациях города на лечении находятся 6 человек, пострадавших в результате перестрелки, произошедшей в мегаполисе 18 июля текущего года, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения и социального развития РК.

В больнице скорой неотложной помощи получают лечение 4 человека, из них 3 в реанимации, 1 – в хирургическом отделении. В центральной городской клинической больнице находятся 2 пациента, оба в реанимации.

Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Клиники обеспечены достаточным запасом лекарственных средств.

1 из 5 человек, госпитализированных в больницу скорой неотложной помощи, скончался сегодня в 13 часов 45 минут.

Пациент, госпитализированный в Национальный центр хирургии им. А.Н. Сызганова, переведен в следственный изолятор.

Напомним, нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло 18 июля утром. По данным МВД РК, в 10.54 час. подозреваемый Руслан Кулекбаев зашел в здание Алмалинского РУВД и ранил постового полицейского, завладев его оружием. Он ранил 3 полицейских и 1 гражданского. Далее он захватил автомобиль и, угрожая водителю, заставил его ехать к зданию ДКНБ. По пути обстрелял проезжавшую мимо патрульную машину, ранив двоих полицейских. У здания КНБ он открыл огонь по полицейским, одного ранил, второго убил. После чего он попытался завладеть машиной, в которой сидел пограничник. Преступник убил его, ранил еще одного человека. Далее он захватил машину Лада и приказал водителю ехать по ул. Абылай хана к ДГД. По пути ранил двух полицейских, зажавших машину. Один сотрудник скончался. В ДГД преступника ранил полицейский Аян Галиев, сам при этом получив смертельное ранение. Другой полицейский задержал Кулекбаева. После чего его доставили в больницу, где он дал показания после того как пришел в себя.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии