Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МИД РК: Тела погибших в Ницце граждан РК доставят в Павлодар 21 июля

Пропавшая в Ницце казахстанская семья из трех человек стала жертвой теракта, который произошел в ночь с 14 на 15 июля.

Фото : 19 июля 2016, 21:11
Тела погибших в Ницце членов семьи Панченко будут доставлены в Павлодар 21 июля, сообщил Zakon.kz руководитель пресс-службы Министерства иностранных дел РК Ануар Жайнаков.

"Наши дипломаты во Франции договорились об отправке тел погибших граждан Казахстана - семьи Панченко - из Парижа в Казахстан. Доставка в город Павлодар ожидается 21 июля. Все расходы по транспортировке взяла на себя французская сторона", - сообщил Ануар Жайнаков.

Напомним, дипломаты Посольства Казахстана во Франции работали с официальными французскими властями и родственниками погибших над организацией доставки тел на родину.

Пропавшая в Ницце казахстанская семья из трех человек стала жертвой теракта, который произошел в ночь с 14 на 15 июля. Кроме того, ведомство подтвердило гражданство Казахстана еще одной погибшей при теракте женщины - Натальи Отто. В ту ночь после салюта в честь Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик врезался в толпу людей. По свидетельствам очевидцев, грузовик, делая зигзаги, намеренно давил людей на протяжении порядка двух километров.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: kapital.kz.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии