Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семье погибшего при теракте в Алматы Тимура Бегасилова вручили ключи от квартиры

Планируется, что похороны Тимура состоятся 21 июля в его родном городе Иссыке.

Фото : 20 июля 2016, 19:52
Аким Алматинской области побывал в селе Болек Енбекшиказахского района и выразил соболезнования семье, родным и близким старшего инспектора службы специализированного батальона дорожно-патрульной полиции лейтенанта полиции Тимура Бегасилова, погибшего в ходе теракта в Алматы 18 июля, пишет МИА Казинформ.

Аким отметил, что эти трагические события, унесшие жизни граждан, коснулись не только отдельных семей сотрудников правоохранительных органов, но и всех жителей нашей страны. Они погибли, защищая общество от преступных посягательств, и с честью выполнили возложенный на них долг.

«Преступлению нет оправдания. Эта потеря - наше общее горе, и мы скорбим вместе с вами. Они герои нашего времени. Мы преклоняемся перед вами за то, что воспитали такого достойного сына, как Тимур. Сегодня наш долг-оказание вам поддержки и всяческой помощи», - сказал глава региона.

Аким вручил семье Тимура Бегасилова ключи от двухкомнатной квартиры в жилищном комплексе «Асыл Арман» Карасайского района.

Напомним, Тимур Бегасилов скончался 19 июля в 13.45 в реанимационном отделении больницы скорой неотложной помощи Алматы. Туда он был доставлен с огнестрельными ранениями в крайне тяжелом состоянии 18 июля. Врачи до последнего боролись за жизнь молодого стража правопорядка.

В органах внутренних дел лейтенант Тимур Бегасилов служил с января 2015 года. 25 июля ему бы исполнилось 30 лет. По данным ДВД города, планируется, что похороны Тимура состоятся 21 июля в его родном городе Иссыке.

Автор: Сандугаш Дуйсенова
Фото: inform.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии