Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Германии считают, что инициатор взрыва в Ансбахе был психически болен

Немецкие правоохранители пока осторожно комментируют произошедшее и окончательно не подтверждают, что произошедший взрыв был терактом, а погибший — экстремистом.

Фото : 25 июля 2016, 20:17
Глава МВД ФРГ Томас де Мезьер не исключает, что инициатор взрыва в Ансбахе мог быть психически болен, а также, возможно, связан с террористической группировкой "Исламское государство", сообщает РИА Новости.

"Это могла быть и комбинация из двух факторов", — сказал министр в понедельник в Берлине. По его словам, "лабильные люди в первую очередь подвержены радикализации".

В ночь на понедельник в баварском городе Ансбах прогремел взрыв возле места проведения музыкального фестиваля, в момент взрыва около 2,5 тысячи людей шли домой. В результате взрыва погиб один человек — 27-летний выходец из Сирии. Глава МВД Баварии Иоханн Херрманн сообщил ранее, что взрыв в Ансбахе устроил 27-летний сириец, которому отказали в Германии в предоставлении статуса беженца. Немецкие правоохранители пока осторожно комментируют произошедшее и окончательно не подтверждают, что произошедший взрыв был терактом, а погибший — экстремистом.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AFP 2016/ Daniel Karmann / dpa.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии