Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Число задержанных военных, атаковавших отель Эрдогана, выросло до 7

Четверо беглых военнослужащих были задержаны во время проверки на дороге в районе Мармариса, ещё трое прятались в лесу рядом с трассой Мармарис-Мугла.

Фото : 25 июля 2016, 21:28
Алена Палажченко. Семеро мятежных военных, участвовавших в нападении на отель, где отдыхал президент Турции Тайип Эрдоган, задержаны в районе города Мармарис на юго-западе страны, сообщает телеканал NTV в понедельник с места события, передает РИА Новости.

Ранее телеканал сообщил о задержании трех военнослужащих, участвовавших в нападении на отель.

В ночь, когда в Турции была совершена попытка переворота, мятежные военные атаковали отель в Мармарисе, где отдыхал президент Турции. Нападение было совершено через несколько минут после того, как Эрдоган покинул отель. В район направлены дополнительные силы полиции. Всего в нападении на отель подозреваются 17 военнослужащих.

Четверо беглых военнослужащих были задержаны во время проверки на дороге в районе Мармариса, ещё трое прятались в лесу рядом с трассой Мармарис-Мугла.

В ночь на 16 июля группа мятежников совершила попытку военного переворота в Турции, которая была пресечена властями. Согласно последним данным, в результате противостояния, центрами которого стали Стамбул и Анкара, 246 турецких граждан погибли, не считая мятежников, более 2 тысяч человек получили ранения.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: AP Photo/ Kayhan Ozer, Pool.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии