Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жена алматинского стрелка недоумевает, почему ее допрашивают так часто

Аяулым Умбеткулова сейчас проходит по делу в качестве свидетеля.

Фото : 25 июля 2016, 22:16
Жена алматинского стрелка подтвердила, что на полицейских Кулекбаев озлобился еще в тюрьме. В этом он сам признался на допросе. И теперь выясняется, что не скрывал этого от близких. Сама же Аяулым Умбеткулова уверяет, что о кровавых планах мужа ничего не знала, сообщает телеканал "КТК".

Более того, супруга террориста заявила, что жила с Кулекбаевым после его очередного освобождения только потому, что он ей угрожал.

Аяулым Умбеткулова, жена Р. Кулекбаева:

- Когда он после тюрьмы приехал за мной, я отказалась. На что он пригрозил, что если я не поеду с ним, то убьет меня. А если буду скрываться, то расправится с моими близкими. Я вернулась к мужу, только чтобы ничего не случилось с родителями.

Аяулым Умбеткулова стоит на своём: муж в свои дела никогда не посвящал. Излишнюю агрессию и постоянное беспокойство Кулекбаева она заметила только месяц назад. Тогда он настрого запретил выходить из дома без его разрешения. И только на полчаса отпускал с детьми погулять во двор. Куда же пропадал сам, перед женой не отчитывался. Сейчас с Аяулым активно работают следователи в попытке пролить свет на детали преступления. Жена террориста уверяет: рассказала следствию всё, что знала. Но в полиции, вероятно, так не считают. На допросы Умбеткулова ездит практически каждый день и сетует, что следователи обращаются с ней не совсем деликатно.

Аяулым Умбеткулова, жена Р.Кулекбаева:

- Шегіп отырған темекісінің қорабын лақтырды. Сөйтіп қоқан-лоққы көрсетіп жатыр. Менің не күнәм бар? Неге олар мені қинай береді?

И как сообщили в ДВД, Аяулым Умбеткулова сейчас проходит по делу в качестве свидетеля. Следствие ведётся строго в рамках закона. В противном случае, напомнили полицейские, у женщины есть право обратиться с жалобой в прокуратуру.

Алтынай Аманбаева.

Все новости по теме читайте здесь.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии