Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У ведущей прогноза погоды началась истерика в прямом эфире

5 августа 2016, 23:37

Лир попыталась справиться с эмоциями и начала рассказывать о погоде, однако несколько раз прерывалась.

Ведущая телеканала «Би-би-си» Луиза Лир (Louise Lear) не смогла сдержать смех и расхохоталась до слез прямо во время прогноза погоды.

Об этом сообщает издание The Daily Mirror, передает Лента.ру.

Лир попыталась справиться с эмоциями и начала рассказывать о погоде, однако несколько раз прерывалась. О том, что именно вызвало у женщины такую бурную реакцию, не сообщается.

Ранее в августе в сети обратили внимание на фрагмент выпуска новостей на австралийском телеканале 9 News, во время которого ведущий Тони Джонс попытался поцеловать в щеку свою коллегу Ребекку Джадд. Женщине удалось ловко увернуться от своего сослуживца, что позабавило зрителей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...