Марокканского боксера арестовали за домогательства к уборщицам в Рио

6 августа 2016, 01:30

Он будет находиться под стражей, пока идет расследование.

Бразильская полиция арестовала марокканского боксера Хассана Сааду, который должен был участвовать в Олимпиаде-2016, по обвинению в сексуальных домогательствах к двум женщинам-уборщицам в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Би-би-си.

По данным полиции, нападения произошли в среду. Как сообщается, 22-летний Саада толкнул одну из женщин на стену и, зажав ее бедрами, попытался поцеловать. Его также обвиняют в том, что он трогал вторую женщину за грудь и делал непристойные жесты руками в ее адрес.

Бразильская судья Ларисса Нунес Сали постановила задержать Сааду на 15 дней. Он будет находиться под стражей, пока идет расследование, так как в противном случае есть риск того, что он нарушит закон снова или попытается сбежать из страны.

Марокканец, выступающий в полутяжелой весовой категории, должен был провести свой первый поединок на Олимпиаде-2016 в субботу, однако теперь спортсмен не сможет принять участие в соревнованиях.

Фото lenta.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код