Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Талибы, захватившие экипаж Ми-17, рассказали о состоянии заложников

6 августа 2016, 15:36

Представитель движения "Талибан" сообщил, что в ближайшее время будет обнародовано видео с заложниками.

Экипаж пакистанского вертолета Ми-17, совершившего жесткую посадку в Афганистане, может находиться в плену у радикальной группировки "Техрик-и-Талибан". Об этом сообщает издание Dawn, передает РИА Новости.

Группировка является зонтичной организацией для различных фракций талибов и контролирует территории граничащие с афганской провинцией Логар, где произошло ЧП.

Представитель движения "Талибан" Кари Сайфулла Мехсуд заявил Dawn, что экипаж находится в заложниках у фракции "Техрик-и-Талибан" в округе Азра провинции Логар. Группу боевиков возглавляет Адам Кочи, также известный как Билял, пишет издание.

По словам Мехсуда, все члены экипажа живы и здоровы, кроме пилота, который получил ранения при обстреле с другого пакистанского вертолета.

"Один из наших коллег погиб, двое получили ранения при обстреле", — заявил он.

Мехсуд добавил, что в ближайшее время будет обнародовано видео с заложниками. Он в очередной раз заявил, что талибы полностью контролируют район, где произошло ЧП, и предостерег пакистанские власти от попыток просить помощи у афганских властей и американских военных.

Он пригрозил, что если афганские или американские военные предпримут операцию по освобождению заложников, то они все будут убиты. По его словам, Адам Кочи получил приказ прикрепить взрывное устройство к каждому из заложников.

Официальный представитель армии Пакистана генерал Асим Баджва в четверг сообщил, что направлявшийся в Россию для прохождения ремонта вертолет Ми-17 правительства провинции Пенджаб совершил аварийную посадку в Афганистане. Экипаж вертолета из шести человек (по другим данным — из семи) оказался в плену у боевиков. Среди пленных, возможно, находится один россиянин, эта информация проверяется.

Фото: AFP 2016/ Aamir Qureshi.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...