Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Бельгии неизвестный ранил мачете двоих полицейских

6 августа 2016, 22:09

Нападавший ранен полицией.

Неизвестный ранил мачете двоих полицейских в городе Шарлеруа в бельгийской Валлонии, нападавший сам ранен полицией, сообщили стражи порядка, передает РИА Новости.

"Два полицейских ранены мачете перед полицейским управлением человеком, выкрикивавшим "Аллах Акбар". Он ранен, но жив", — сообщила полиция Шарлеруа в своем микроблоге в Twitter.

По информации бельгийского издания Soir, одна из полицейских госпитализирована с глубокими ранениями лица. Ее коллега легко пострадала.

Сам мужчина, в которого выстрелил третий полицейский, находится в тяжелом состоянии. Он также доставлен в больницу.

Владимир Добровольский.

Фото: РИА Новости. Ирина Калашникова.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...