Французский гимнаст Айт Саид на Олимпиаде сломал большую берцовую кость

7 августа 2016, 09:20

Французский спортсмен может остаться инвалидом на всю жизнь.

Француз Самир Аит Саид получил серьезный перелом ноги в процессе квалификационного турнира по спортивной гимнастике на Олимпийских играх-2016, пишет I-r-p.ru.

Самир Аит Саид после выполнения опорного прыжка в квалификационных соревнованиях Олимпиады сломал ногу, после чего на носилках покинул зал и был госпитализирован.

Когда спортсмен упал, весь зал погрузился в тишину: страшный хруст был слышен на всю арену.

«Я возвращусь на Играх в Токио, чтобы выиграть золото», — цитирует 26-летнего Аит Саида Французская федерация гимнастики в своем аккаунте в Твиттер.
Руководитель сборной Франции по спортивной гимнастике прокомментировала травму своего подопечного.

«Мы не знаем, что произошло. Известно только, что он сломал большую берцовую кость. Сейчас Самир в больнице с врачом. Нужно сделать больше тестов, чтобы определить, касается ли дело одной лишь кости», — приводит слова Мустард-Каллон BBC.

Фото i-r-p.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код