СМИ сообщили о перестрелке в Рио-де-Жайнеро неподалеку от «Мараканы»

7 августа 2016, 10:43

По информации издания, группа вооруженных людей атаковала поезд на участке между официальным отелем Игр «Ибис» и стадионом «Маракана».

В трех станциях метро от стадиона «Маракана» в Рио-де-Жанейро, где в ночь на 6 августа состоялась церемония открытия Олимпийских игр, произошла перестрелка. Об этом в субботу сообщает «Советский спорт».

По информации издания, группа вооруженных людей атаковала поезд на участке между официальным отелем Игр «Ибис» и стадионом «Маракана». Стрельба произошла на станции наземного метро, в трех станциях от самой арены. Сотрудники сил правопорядка оцепили место происшествия. Информации о пострадавших нет.

Церемония открытия Олимпиады прошла в ночь на 6 августа, начавшись в 2:00 по московскому времени. После развлекательной части состоялся парад спортсменов, среди других сборных была и российская. Знаменосцем отечественной команды выступил волейболист Сергей Тетюхин. В районе 5:00 по Москве церемония завершилась зажжением олимпийского огня. Почетное право было предоставлено бразильскому марафонцу Вандерлею Кордейру.

Перед началом мероприятия рядом со стадионом прошла акция протеста. Манифестанты, выступающие против использования бюджетных средств на организацию Олимпиады, подожгли флаг Бразилии и с его помощью имитировали эстафету олимпийского огня. Полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ.

Фото: Felipe Dana / AP

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код