В Рио спасли тонущего в океане пресс-атташе российской федерации пятиборья

7 августа 2016, 14:33

Представитель федерации отметил, что во время заплыва все члены компании были абсолютно трезвыми, а сам он хорошо плавает.

Пресс-атташе Федерации современного пятиборья России Алексей Попов рассказал на своей странице в Facebook, как едва не утонул, купаясь в океане в Рио-де-Жанейро, пишет lenta.ru.

По его словам, вечером в субботу, 6 августа, он и трое его друзей зашли в воду, преодолели полосу прибоя, после чего их начало уносить течением от берега, выплыть обратно им никак не удавалось. «Хорошо, местные спасатели среагировали быстро, видимо, уже тогда, когда увидели, как трое ***** ***** (тупых, медленно соображающих людей — прим. «Ленты.ру») мужиков лезут через прибой», — написал Попов.

Представитель федерации отметил, что во время заплыва все члены компании были абсолютно трезвыми, а сам он хорошо плавает.

В субботу, 6 июня медики в Рио уронили сломавшего ногу французского гимнаста.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро стартовали 5 августа и продлятся до 21-го.

Фото: Charlie Riedel / AP

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код