Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Поезд убил мужчину, высунувшегося из окна лондонского экспресса

8 августа 2016, 06:32

Пассажир экспресса, следовавшего в центр Лондона из аэропорта Гатвик, высунулся из окна поезда, после чего в него врезался другой проезжающий мимо поезд.

Мужчина, высунувшийся из окна поезда, погиб в результате столкновения с другим поездом в столице Великобритании. Об этом сообщает телеканал Sky News, передает РИА Новости.

По данным телеканала, инцидент произошел около 18.00 (23.00 мск) на железнодорожной станции в Лондоне. Пассажир экспресса, следовавшего в центр Лондона из аэропорта Гатвик, высунулся из окна поезда, после чего в него врезался другой проезжающий мимо поезд.

Прибывшие врачи констатировали, что мужчина скончался из-за серьезной травмы головы. Полиция оцепила место происшествия.

Руководство экспресса на своем сайте сообщило о закрытии одной из железнодорожных линий в сторону города, а также о задержках в связи с работами спасательных служб.

Фото: AP Photo/ Lefteris Pitarakis.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...