В Подмосковье ранен двукратный чемпиона мира по кикбоксу

8 августа 2016, 07:18

Как сообщили в правоохранительных органах, между Суреном Калачаном и отцом другого ребенка из-за детей произошла ссора, которая перешла в потасовку.

Двукратный чемпион мира по кикбоксингу Сурен Калачан ранен из травматического пистолета во время ссоры из-за своего ребенка в подмосковных Химках. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, в Химках на улице Соловьиная роща между Калачаном и отцом другого ребенка из-за детей произошла ссора, которая перешла в потасовку.

"В ходе стычки кикбоксер получил ранение из травматического пистолета в ногу. Также телесные повреждения получил его оппонент", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе полиции факт инцидента подтвердили, не уточнив личность потерпевшего и другие подробности. "Возле дома номер 10 на улице Соловьиной рощи в воскресенье в 22:10 мск между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них применил травматический пистолет. Оба гражданина доставлены в медицинское учреждение в сопровождении сотрудников полиции. После оказания помощи их опросят в отделе полиции", - сказали в пресс-службе.

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код