Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Porsche Cayenne превратят в купе

Вездесущие автомобильные фотошпионы смогли заснять необычный Porsche, который вполне может оказаться предвестником ещё одного купе-кроссовера на рынке.

Фото : 8 августа 2016, 11:51
В Porsche приступили к испытаниям новой модели. Сказать со 100-процентной уверенностью, что за автомобиль скрывается под серьёзно модифицированным кузовом нового поколения лифтбека Panamera, сложно, но инсайдеры уверены: это купе Cayenne, сообщает kolesa.kz.

Именно так. Слухи о появлении двух новых купе-кроссоверов этой немецкой марки начали появляться достаточно давно. Информации о них крайне мало, но известно, что одно из них назовут «Сахара». Вероятнее всего, это будет Macan-купе. Однако, по инсайдерской информации, «Макан» должен появиться не ранее 2021 года, то есть под кузовом лифтованной Panamera скрывается нечто иное, а именно Cayenne нового поколения.



Новый «Кайен» должны показать уже в 2017 году. Модель построят на базе Audi Q7 второго поколения. Известно, что автомобиль получит новые, дебютировавшие на «Панамере» моторы с непосредственным впрыском. В их числе 2.9-литровый 440-сильный V6 и 4-литровый 550-сильный V8.

Не исключено, что концепт купе покажут одновременно со стандартным кроссовером, однако серийную версию ожидать ранее 2018 года не стоит.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии