Теннисист Джокович назвал поражение от Дель Потро на ОИ одним из тяжелейших в карьере

8 августа 2016, 13:00

Победитель 12 турниров Большого шлема Джокович ни разу не становился олимпийским чемпионом. На Играх-2008 в Пекине серб завоевал бронзу.

Серб Новак Джокович назвал поражение от аргентинца Хуана Мартина Дель Потро в первом круге теннисного турнира Олимпиады-2016 одним из самых тяжелых в карьере, сообщает олимпийская служба новостей.

Первая ракетка мира Джокович не смог выйти во второй круг теннисного турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, уступив в первом раунде Дель Потро со счетом 6:7 (4:7), 6:7 (2:7), пишет Р-Спорт.

"Дель Потро играл лучше и заслужил эту победу. Это спорт. Я разочарован столь ранним вылетом, но с другой стороны рад, что меня обыграл мой хороший друг, который последние пару лет боролся с травмами и теперь возвращается на свой уровень, - сказал Джокович. - Нет сомнений, что это одно из самых тяжелых поражений в моей жизни. Это не первый и не последний мой проигрыш, однако поражение на Олимпиаде - это совсем другое".

Победитель 12 турниров Большого шлема Джокович ни разу не становился олимпийским чемпионом. На Играх-2008 в Пекине серб завоевал бронзу.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код