Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Артисты просят власти Казахстана обратить внимание на музыкальные каналы

8 августа 2016, 17:51

В стране казахстанские музыкальные каналы находятся в неравной конкурентной среде по сравнению с российскими и зарубежными каналами.

Казахстанские артисты поддержали обращение известного продюсера Эрика Тастембекова министерствам и ведомствам РК с просьбой обратить внимание на проблемы отечественных музыкальных телеканалов, сообщает МИА "Казинформ".

«Сейчас, в условиях кризиса, особенно остро стоит вопрос о поддержке отечественного производителя. Но это, почему-то, не касается отечественных музыкальных каналов, которые создают рабочие места, платят налоги и, что не менее важно, пропагандируют современную музыкальную культуру нашей страны. И проблема в том, что крупные кабельные операторы взимают плату за ретрансляцию наших музыкальных каналов в своих сетях, в то же время платя немалые деньги российским и зарубежным музыкальным каналам за право их транслировать. Тем самым косвенно финансируя развитие неказахстанских музыкальных каналов», - написал он в своем Инстаграм-аккаунте.

По его мнению, в стране казахстанские музыкальные каналы находятся в неравной конкурентной среде по сравнению с российскими и зарубежными каналами. Более того, отечественные каналы могут не выдержать такого финансового гнета.

«Я не призываю, чтобы кабельные операторы не платили неказахстанским музыкальным каналам, я за то, чтобы они хотя бы не взимали плату с наших каналов и ретранслировали их на бесплатной основе. Очень надеюсь, что соответствующие министерства и ведомства обратят внимание на данную проблему!», - заключил он.

Инициативу поддержали такие популярные певцы, как Али Окапов, Маржан Арапбаева, Мадина Садвакасова, Беркут, солисты группы «Музарт» и другие.

Автор: Анеля Касымова

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...