Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Клинтон увеличила отрыв от Трампа до 10 процентов

9 августа 2016, 00:48

Соотношение в 49 процентов у Клинтон против 39 процентов у Трампа.

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон увеличила отрыв от своего соперника-республиканца Дональда Трампа до 10 процентов. Это следует из результатов объединенного опроса CNN Poll of Polls, который сочетает данные шести других опросов общественного мнения, передает Lenta.ru.

Соотношение в 49 процентов у Клинтон против 39 процентов у Трампа отражает картину, сложившуюся после партийных съездов, которые республиканцы провели с 18 по 21 июля, а демократы — с 25-е по 28-е. Причем если в опросный лист включались другие политики — либертарианец Гэри Джонсон и ставленник «зеленых» Джилл Стайн, то соотношение сохранялось, бывшая госсекретарь получила бы 45 процентов голосов, а нью-йоркский магнат — 35.

Вскоре после демократического съезда, 2 августа, результат опроса CNN и ORC International показал, что Клинтон популярнее Трампа на 9 процентов, но в среднем по результатам нескольких опросов преимущество не превышало 4 процентов. За неделю до этого, сразу после съезда республиканцев, их ставленник опережал Клинтон на 3 процента.

По информации CNN, высокопоставленные чиновники Республиканской партии посоветовали Трампу сосредоточиться на критике своего оппонента из стана демократов, а не провоцировать скандалы. В частности, ущерб репутации политика нанес скандал с семьей погибшего в Ираке американского солдата-мусульманина Хумаюна Хана: республиканец вступил в заочную полемику с отцом военнослужащего и обвинил его в неуважении.

Фото: Jim Young / Reuters.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...