Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Мексике поймали одного из самых разыскиваемых Интерполом преступников

9 августа 2016, 06:03

Речь идет о наркобароне Габино Перальта, по прозвищу Пони.

Один из самых разыскиваемых Интерполом и США наркобаронов Габино Перальта по прозвищу Пони задержан в Мексике, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру штата Мичоакан.


По данным Интерпола, Перальта разыскивался за причастность к поставкам кокаина и героина, возглавляя международную сеть торговцев этими запрещенными веществами.


В отношении Пони действует запрос на выдачу со стороны США. Сейчас подозреваемый доставлен в Мехико, откуда он должен быть экстрадирован в США.


Фото: ren.tv





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...