Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во Франции суд обвиняет 16-летнюю девушку в пропаганде ИГ через Telegram

9 августа 2016, 07:18

Девушка в социальных сетях распространяла призывы к совершению насильственных действий.

Во Франции суд предъявил предварительные обвинения 16-летней девушке за поддержку террористической группировки «Исламское государство» и планирование нападения, сообщает Росбалт со ссылкой на Associated Press.

Прокуратура Франции заявила, что девушка в социальных сетях распространяла призывы к совершению насильственных действий. По словам заместителя генерального прокурора Франции, девушка была администратором канала в Telegram, который занимался пропагандой ИГ.

Отмечается, что девушка была задержана в пригороде Парижа. В настоящее время правоохранители занимаются поиском других пользователей канала социальной сети.

В июне полиция Австралии предъявила обвинения 17-летнему молодому человеку в преступлении, связанном с терроризмом, после поступившей информации о его публикациях в социальных сетях.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран.

Фото: rosbalt.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...