В ФРГ и Австрии требуют исключения России из зимней Олимпиады

9 августа 2016, 08:37

По мнению главы германского антидопингового агентства NADA, Россия «применяет запрещенные приемы и лжет».

Национальные антидопинговые агентства Германии и Австрии потребовали в понедельник, 8 августа, недопущения российской команды на Зимние олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в южно-корейском Пхенчане, передает Росбалт.

«Мы требовали этого уже и для Летних игр в Рио, и наше мнение не изменилось», — заявила председатель правления германского антидопингового агентства NADA Андреа Гоцман на совместной пресс-конференции с австрийским агентством NADA Austria.
Россия, по ее мнению, «применяет запрещенные приемы и лжет», сообщает DW.

Комментируя данные независимого расследования по заказу Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допинге в российском спорте, проведенного Ричардом Маклареном, глава NADA Austria Михаэль Чепич заявил: «Ситуация еще хуже. Структуры не изменятся за один день. Поэтому мы требуем полного исключения России в 2018 году».

Фото: Росбалт

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код