Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Дом правительства Таиланда в день референдума "проникли" покемоны

9 августа 2016, 10:21

Репортеры СМИ, допущенные на территорию для освещения хода референдума, ловили покемонов на территории Дома правительства.

Покемоны "проникли" в воскресенье, в день национального референдума по конституции, на охраняемую территорию Дома правительства Таиланда, заявил во вторник министр информационных и коммуникационных технологий страны Утама Саванаяна, сообщает ria.ru.

"Покемоны каким-то образом оказались на территории Дома правительства, и репортеры СМИ, допущенные на территорию для освещения хода референдума, ловили их в свободное время", — сообщил министр.

"Мы получили указание премьер-министра внимательно наблюдать за ситуацией с распространением игры Pokemon GO и обеспечить безопасность играющих, одновременно оградив от них больницы, храмы, музеи, некоторые госучреждения, дворцы и частные владения", — добавил министр.

Он сообщил также, что полиция и работники министерства в настоящее время расследуют инцидент, произошедший в воскресенье, когда предполагаемые злоумышленники "запустили" покемонов в один отдаленный и пустынный район Бангкока в качестве приманки для игроков, которых собирались ограбить.

Игра Pokemon GO была "запущена" в Таиланде в прошлую субботу телекоммуникационной компанией True Corporation. Во вторник Национальная комиссия по телерадиовещанию и телекоммуникациям (НКТТ) пригласила всех основных провайдеров интернета на специальное совещание для выработки правил и ограничений для игры, которые затем будут оформлены решением комиссии и приказом соответствующих министерств.

Pokemon Go — бесплатное приложение, основанное на технологии "дополненной реальности" — цифровой и реальный миры соединяются, поскольку картинка, отображаемая на экране смартфона, проецируется на локации реального мира. Одна из главных целей игры — поймать покемона (Pocket Monster — "карманный монстр") — заставила выйти на улицы, парки, пляжи многих людей, полностью поглощенных этим процессом.

Фото: ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...