Назначен руководитель Управления по контролю за использованием и охраной земель Актюбинской области

 

Распоряжением исполняющего обязанности акима Актюбинской области Шериязданова А.Т. от 5 августа 2016 года Мырзалин Абдухат Капанович назначен руководителем ГУ «Управление по контролю за использованием и охраной земель Актюбинской области».

Мырзалин Абдухат Капанович

Родился в 1960 году. Окончил Казахский государственный университет им. С.М.Кирова по специальности «правоведение».

Трудовую деятельность начал в 1976 году рабочим совхоза Нуринский Иргизского района.

Работал следователем прокуратуры Карабутакского (ныне Айтекебийского) района, заместителем прокурора Темирского района, прокурором Исатайского (ныне Кобдинского), Алгинского и Шалкарского районов.

В разные годы занимал должности начальника управления Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК по Актюбинской, Костанайской областям и по Западному транспортному региону.

С января 2016 года работал руководителем отдела по работе с правоохранительными органами и мобилизационной подготовке ГУ «Аппарат акима Актюбинской области».

9 августа 2016, 10:21
Источник, интернет-ресурс: Актюбинского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код