Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ рассказали о новой версии крушения MH370 авиакомпании Malaysia Airlines

9 августа 2016, 11:33

Представитель Управления по безопасности на транспорте Австралии Грег Худ заявил, что анализ сигналов самолета указывают на сценарий падения самолета без пилота, управляющего самолетом.

Пропавший два года назад авиалайнер Boeing 777-200 (рейс MH370) авиакомпании Malaysia Airlines рухнул в Индийский океан на высокой скорости, что может указывать на версию о неуправляемом крушении, сообщает издание Australian со ссылкой на анализ экспертов из минобороны Австралии, сообщает ria.ru.

Согласно автоматическим сигналам, которые подавал лайнер во время последних моментов полета, он падал "очень быстро – на скорости до 20 тысяч футов в минуту (6096 метров в минуту)". Ученые пришли к выводу, что крушение произошло в 8.19 по австралийскому времени 9 марта 2014 года после того, как у самолета закончилось топливо и два двигателя загорелись – "сначала левый, а через 15 минут правый".

Представитель Управления по безопасности на транспорте Австралии Грег Худ заявил, что анализ сигналов самолета указывают на сценарий падения самолета без пилота, управляющего самолетом. По словам Худа, нормальная скорость самолета при посадке – две тысячи футов (609 метров) в минуту. А Boeing 777 пролетел 10668 метров на скорости от 3658 метров до 6096 метров в минуту.

Ранее СМИ со ссылкой на представителя Бюро по транспортной безопасности Австралии Питера Фоли сообщили, что экипаж самолета MH370 мог сохранять контроль над лайнером до падения. Кроме того, австралийские власти подтверждали, что обнаруженная на самодельном домашнем авиационном тренажере пилота малайзийского лайнера MH370 Захари Ахмада Шаха информация указывает на то, что его использовали для построения маршрута в южную часть Индийского океана, где самолет, предположительно, исчез.

В ночь на 8 марта 2014 года авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, совершавший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая туриста из России, пропал с экранов радаров. Предполагается, что самолет потерпел катастрофу в южной части Индийского океана.

Фото: ria.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...