Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы задержан участник свадебного кортежа, стрелявший из машины

9 августа 2016, 11:50

Молодой человек стрелял из газового пистолета своего отца.

Полиция Алматы задержала стрелка из свадебного кортежа, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудники криминальной полиции УВД Медеуского района установили и задержали мужчину, стрелявшего из машины, участвовавшей в "нашумевшем" свадебном кортеже.

«Это водитель машины марки «БМВ Х-6» Абдуллаев Махмад Илхамович, 1995 г.р., проживающий в Ауэзовском районе Алматы. У него был изъят газовый пистолет «ИЖ-79», зарегистрированный на отца фигуранта - Абдуллаева Илхама Шамооглы, 1969 г.р. На допросе задержанный пояснил, что в тот день он находился на свадебном мероприятии своего друга и во время движения по дороге несколько раз беспричинно выстрелил в воздух. За стрельбу в населенном пункте, согласно норме 436-ой статьи КРКобАП, гражданин Абдуллаев привлечен к ответственности. Кроме того, он привлечен к административной ответственности за ряд грубых нарушений правил дорожного движения: ст. 606 ч.1 КРКобАП - создание аварийной обстановки; 595 ч.4 КРКобАП - невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом перестроения; 614 КРКобАП - умышленное создание препятствий для движения транспортных средств. Пистолет изъят, а автомашина «БМВ» водворена на специализированную штрафную стоянку», - сообщил начальник УВД Медеуского района полковник полиции Есен Искаков.

В Управлении административной полиции сообщили, что меры административного воздействия предприняты и в отношении владельца пистолета - гр. Абдуллаева И.Ш., который нарушил правила и условия хранения зарегистрированного на свое имя оружия. Данные действия предусмотрены ст. 484 КРКобАП.

Напомним, 4 августа в соцсетях появились видео со свадебным кортежем, водители которого грубо нарушали ПДД, двигаясь по ВОАД. Машины не давали проехать другим участникам движения, двигались "змейкой", подрезали, неоднократно создав аварийные ситуации. Из свадебных авто высовывались люди, также была слышна стрельба. Позже в ДВД Алматы сообщили, что нарушители были найдены и доставлены в полицию, где их оштрафовали по нескольким статьям КРКобАП.

фото: donnews.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...