Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Бургер Кинг" извинился и отказался от иска к музыканту Шнурову

Ранее компания "Бургер Кинг" сообщала, что планирует взыскать со Шнурова 200 тысяч рублей за публикацию, сделанную им 1 августа, которая якобы привела "к ущербу репутации компании".

Фото : 9 августа 2016, 12:15
Сеть ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" отозвала иск к лидеру музыкальной группы "Ленинград" Сергею Шнурову и принесла извинения за доставленные неудобства, сообщает компания со ссылкой на решение гендиректора Дмитрия Медового, сообщает ria.ru.

Ранее компания "Бургер Кинг" сообщала, что планирует взыскать со Шнурова 200 тысяч рублей за публикацию, сделанную им 1 августа, которая якобы привела "к ущербу репутации компании". Компания заявляла, что публичные высказывания такой известной личности, как Сергей Шнуров, "вводят в заблуждение потребителей и наносят вред бренду".

"Компания "Бургер Кинг" не будет подавать в суд на Сергея Шнурова. Такое решение принял лично Дмитрий Медовый, генеральный директор компании", — говорится в сообщении.

"От имени моей компании хочу принести извинения Шнуру. Конечно, мы будем только рады, если Сергей будет писать смешные стихи о нас и впредь, пусть даже с добавлением "народного" языка", — сказал директор компании.

Медовый, на которого ссылается пресс-служба, считает, что имело место слишком формальное отношение департаментов к своим обязанностям. По его словам, юристам компании была дана установка отслеживать случаи нанесения ущерба репутации и подавать иски: "по форме всё было правильно, по сути вышел перебор". Сам Медовый в момент возникновения конфликтной ситуации находился в отпуске.

Фото: ria.ru


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии